KALUNG LIONTIN WIRE BATU DRUZY

Batu Druzy merupakan salah satu dari sekian banyaknya jenis batuan yang dapat dijadikan aksesoris atau perhiasan. Batunya seperti batu pecah atau berbongkah ditengahnya.

Bagi yang ngga tau tentang batu ini pasti dikiranya batunya sudah pecah seperti kejadian sahabat oniez, tiba” datang lagi kerumah katanya mau menukarkan kalung yang dibeli sebelumnya karena baru sadar kalo batunya sudah pecah. Spontan aja saya langsung ketawa nyengir dan njelasin “he he he heeee….ini batunya ngga pecah mbak, model batunya emang begini namanya batu Druzy, justru pecahannya itu yang bikin batu Druzy ini unik, cantik dan mahal” langsung aja sahabat oniez ketawa “ha ha haaaa…..maaff mbak, aku ngga tau soal batu Druzy, yang penting keliatan menarik dan cantik langsung aja deh ku beli hehehe.. okelah mbak ngga jadi ku tukar yaa” (“,)

Batu Druzy atau batu mineral merupakan jenis batuan unggulan dari daerah Pacitan, karena berada diwilayah yang kaya dengan goa membuat daerah ini memiliki kelebihan sebagai daerah penghasil batu. Bentuk batu Druzy memiliki lubang ditengahnya seperti bongkahan retakan dan berkilau gemerlap membuat batuan ini tampak mewah. Batu jenis ini dijual aneka warna karena proses pewarnaan sintetis (non alami) untuk memberikan warna yang lebih menarik, dan batunya sendiri sudah jelas batu alam asli.

Kali ini Oniez Aksesoris menggunakan batu Druzy sebagai liontin kalung dengan teknik wire agar memberikan kesan cantik, menarik dan mewah.

Harga per kalung Rp 165.000
Diameter liontin 5x12cm
Panjang kalung 75cm

Untuk PEMESANAN bisa SMS/WA 0818 0675 2006 atau BBM 26CFB780

Koleksi lain juga bisa dilihat di facebook kami yang ini:
https://www.facebook.com/oniez.aksesoris/photos_albums

Jangan Lupa LIKE di facebook page kami ya
https://www.facebook.com/pages/Oniez-Aksesoris-Handmade/119974231367024

Berikut penampakan kalung liontin batu Druzy

kalung batu druzy biru kalung batu druzy orenz kalung batu druzy pink kalung batu druzy coklat kalung batu druzy putih

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s